Как внести разнообразие в интимную жизнь: экстренная помощь

31

Давай любить друг друга ярче!

Рубрика: Взаимоотношения

Страстная интимная жизнь — залог счастливой семейной жизни! Ничто так не сближает, как пикантная близость. Конечно же, речь идет о тех отношениях, в которых есть чувства, то бишь — любовь.

Абсолютно не важно, сколько лет вы находитесь в браке, секс должен приносить удовольствие двум участникам «игры». Всегда нужно помнить о том, что подогревание страсти в интиме способно удержать мужчину, делая женщину ближе в эмоциональном фоне.

Важно научиться озвучивать свои желания и экспериментировать, на радость партнеру и себе любимой! Запомните, если в постели все в порядке, то в бытовых и жизненных ситуациях разногласий будет значительно меньше! Как внести разнообразие в интимную жизнь, чтобы остаться довольной результатом? Прежде всего, необходимо разобраться в причинах рутины в сексе.

Проблемы в постели

Усталость, систематические головные боли и другие отмазки работают не со всеми, а главное не всегда. Рано или поздно, но один из партнеров засмотрится налево, а когда посмотрит обратно — на носу развод.

Что предшествует разладу в отношениях с мужем? Во-первых, отсутствие эмоциональной близости, во-вторых, как следствие — частичный или полный отказ от интима, а в-третьих реальные подозрения в изменах. «Ну, а иначе почему меня не хотят?», — подумает каждый из них!

После свадьбы супруги часто пренебрегают сексом или полностью о нем забывают, спустя пару месяцев. В этот момент появляется много забот и обязанностей: ссоры после рождения малыша, усталость на работе, разные графики, обиды и упреки. Что на самом деле провоцирует затишье в интимной сфере?

  • Медицинские причины — плохое самочувствие, заболевания, послеродовой перерыв;
  • депрессия, апатия — очень часто мужчина, в момент переживания депрессии, ничего не хочет, даже секса. У женщин отказ в близости проявляется чаще, поскольку ее сексуальное желание обусловлено эмоциональным фоном;
  • проблемы на работе и повышенная нагрузка на нервную систему — о каком разнообразии в сексе может идти речь, если годовой отчет не написан, а борщ не сварен?!;
  • обида — разжечь в мужчине пламя вселенского масштаба сложно, особенно если он надул губы на свою возлюбленную Даже если он настоящий самец и падок на поцелуи, когда речь идет о кризисе отношений и обиде на фоне ссоры — дело труба;
  • кризис в отношениях — это такой переломный момент, когда вы спите в одной квартире, но в разных комнатах. При этом секс бывает 1 раз в три года и молча. Для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо пойти навстречу друг другу, открыв новые грани возможностей близости между партнерами.

Рамки приличия, страх и предубеждения

Вот скажите, прилично ли пенсионерам закупаться в секс-шопе? На самом деле — вполне! Если оба партнера без угроз и пистолетов согласны на подобные эксперименты в постели, то это только плюс! Суждение необходимо исключать в том случае, когда дело касается вашего брака. Это ваши личные усмотрения, пристрастия и слабости, а значит вход в потайную Нарнию для посторонних глаз закрыт!

Вы вправе делать то, что нравится вам и любимому.

Как вернуть отношения с мужем, если вы ощущаете в них застой? Прежде всего нужно перебороть стыд/страх/неловкость/ и четко обозначить зоны своих желаний в сексе. Вместо привычной песни «я стесняюсь», устройте горячительную ночь без предубеждений. Оговорите табу, приятные варианты и стоп-слова. Это важно.

пара-под-одеялом

Более того, все знают, что такое «игрушки», «бдсм» и прочие термины, вот только мечтать о таких утехах людям не стыдно, а воплощать в реальности — «Ой, я не такая...». Забудьте о стыде и предстаньте для своего суженного в обновленном, раскрепощенном образе горячей штучки. Это шикарно, когда муж и жена могут делиться друг с другом самыми сокровенными мыслишками, особенно пошлыми.

Оговаривая сексуальные фантазии смелого порядка, пара должна быть уверена в том, что получит поддержку, понимание и конкретный диалог по теме, а не детское хихиканье. Поймите, если у человека есть определенные потребности и он их не может удовлетворить с вами, он найдет того, кто без сожалений исполнит необходимое! Итак, какие советы помогут в изменении подхода к сексу?

разочарованые-женщина-и-мужчина-в-кровати

Аспекты яркого секса

  1. Уделяйте огромное внимание ласкам, поцелуям и знакам внимания. Подогревая интерес тактильного характера, вы сближаетесь эмоционально и стимулируете желание физического контакта;
  2. работайте над своей сексуальностью! Зная свои сильные стороны (буквально стороны), используйте любое время суток для демонстрации природных прелестей. Не бойтесь быть раскованной и страстной. Если вы жена или претендуете на ее роль, пора показать себя избраннику во всей красе!;
  3. уделяйте особое внимание прелюдии. Это не значит что нужно сооружать театр кукол и проводить представления, но лед, арома-свечи, галстук или фартук на голое тело и повязка на глаза — ваш must-have на следующие 7 дней!;
  4. игры и одежда. Игра в карты на раздевание может быть чертовски захватывающей! А сексуальная одежда придаст вашему посылу особый, горячий подтекст. Помните, мужчина любит глазами, но слишком ненавидит зажимы и блоки девушки. Поэтому, если вы надели шикарный наряд, поработайте над осознанием собственной красоты, чтобы в ответственный момент не бегать с криками «О Боги, он увидел мою складку на животе»;
  5. что нужно мужчине для счастья? О да, ему нужна проказница, которая знает, что делать и делает то, что хочет. Не бойтесь брать инициативу в свою руку и показывать, как вы его любите! Более того, применяя актерскую игру и образы медсестер, стюардесс и учительниц, вы не только раскачаете страсть в семье, но и откроете жаркие грани собственной души;
  6. освойте технику стриптиза или соблазнения. Перед тем, как эротично облизывать губы перед мужем, я рекомендую вам потренироваться, иначе он может подумать, что у вас инсульт;
  7. будьте искренней и не бойтесь экспериментировать с игрушками и местом для секса. Также не подвязывайте процесс расписанию, пусть даже у вас грудной ребенок за стеной. Продумайте интим таким образом, чтобы игры в постели были не для галочки, а для настоящего наслаждения двух людей. Следующие способы я рекомендую всем тем, кто потерпает от рутины в сексе!

Экстренная помощь

Список желаний

Решитесь на крайние меры и проговорите мужу фразу: «Давай поговорим в сексе откровенно» без обмороков. Но вот вместо разговоров воспользуйтесь данным способом. Напишите сами и предложите написать мужу список с 20 эротических фантазий. В отличие от словесной неловкости, бумага и ручка позволят выразить то, о чем давно мечтают тело.

Пометьте каждый пункт ярлыком «Да/нет/возможно» и обменяйтесь листочками. Таким образом, вы сможете понять точки соприкосновений и точно определить, чем таким важным вы будете заняты все выходные!

ноги-торчат-из-под-одеяла

Веселые покупки

Ужинов при свечах и букетиков из роз может не хватать, для удовлетворения интимной сферы! По этой причине я предлагаю вам пойти за покупками в секс-шоп! Не спешите прятаться за угол, а подумайте над тем, что жизнь слишком коротка для сожалений!

К тому же, покупать игрушки сразу вас никто не заставляет, но провести время с партнером, за выбором интересных штуковин — отличная идея! Вы вдоволь посмеетесь, эмоционально сблизитесь и придете домой в очень приподнятом настроении (если вы понимаете о чем я?).

девушка-на-кровати

Лубриканты

Разнообразьте секс с помощью силиконовых лубрикантов. Благодаря их несмываемой основе вы сможете резвиться в ванной, в море и любом водоеме, не переживая за отсутствие комфорта.


Время эгоиста

Каждый из партнеров, в момент полового акта, стремится удовлетворить партнера. Попробуйте устроить вечер или ночь для эгоиста, когда все внимание и ласки будут уделяться только ему или ей.

Неожиданности

Долой расписание интима по четвергам в 23.00! Делайте это там, где получается: в гардеробной, у друзей на дачи, в бассейне или лесу. Даже на кухне есть укромные места, что помогут чувствовать себя комфортно. Стиральная машина, автомобиль и даже шкаф могут подойти для смены привычек в сексе, а это главное достижение!

Зеркало в спальне или камера

Если вы хотите заполучить острые ощущения — повесьте зеркало в спальне или занимайтесь любовью напротив зеркал шкафа-купе! Наблюдая за процессом, вы ощутите такое возбуждение, что снимите трусы мужчины через голову.

Зафиксируйте момент страсти на камеру и подарите сексуальному миру вашей семьи новые краски! Это не только сближает партнеров, но и дарит чувство секретности, похотливости и общего тайного«дельца».

страсть

Стимулируйте влечение

Я не буду говорить о том, как действуют на мужчин эротические сообщения и фото. Но делать акценты на сексуальности любимого, осознавать свою привлекательность и получать удовольствие — ваша прямая обязанность, как человека! Что поможет в этом?

  • Просматривайте порно вместе, а не в одиночку;
  • ходите парой за покупками белья и примеряйте его;
  • прикасайтесь к телу любимого, в момент важных встреч с родственниками или друзьями;
  • девочки, иногда забывайте надеть трусики, но НЕ забывайте сообщать об этом мужу;
  • говорите слова любви и планы на то, что вы хотите сделать с избранником конкретно: «Хочу тебя так-то и так...»;
  • ходите голышом чаще и улыбайтесь, выражая доброжелательность, а не желание убивать.

На этом точка!

Подписывайтесь на обновления, а в комментариях поделитесь секретами воскрешения интима в паре! На что делать акцент, а чего избегать?

До встречи на блоге, пока-пока!)

Похожие статьи:

Счастливые леди читают этот блог. ПОДПИШИСЬ и будь с нами!

  • Subscribe2
  • Комментарии (0)

    • Оставьте первый комментарий - автор старался

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *