Как доказать мужу свою любовь: а может не надо ни чего доказывать

06

Как заверить мужа в том, что вы его любите?

Рубрика: Взаимоотношения

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о такой проблеме, как недоверие мужа. Ваш мужчина постоянно вас контролирует, следит практически за каждым вашим шагом, отслеживает лайки и комментарии в социальной сети, а также проверяет ваш сотовый телефон на наличие «подозрительных» смс сообщений и звонков.

Если такое продолжается уже на протяжении нескольких месяцев, я думаю, каждую женщину это уже начало бы злить, особенно, если повода для ревности она не давала. Так как доказать мужу свою любовь? Давайте порассуждаем вместе.

Проявляйте нежность

Бывает, что после заключения брака, женщина начинает относиться к мужчине как к чему-то обыденному, считая, раз женился, то уже никуда от меня не денется. Часто придирается, может сказать лишнего, появляются ссоры по пустякам и мужчина уже думает, что его жена к нему охладела и он ей вовсе не нужен.

Поэтому-то и начинаются его ежедневные проверки на наличие любовника или соперника. Соответственно, даже после регистрации брака не стоит забывать о том, что вы женщина и проявлять нежность к своему супругу, баловать его любимыми блюдами и дарить подарки, даже без особого повода. Проявлять любовь можно ведь и без слов, не правда ли?

И, конечно же, после окончания медового месяца муж и жена совершенно забывают о пожелании друг другу доброго утра и вечера, о милых «мимишных» прозвищах и банальных комплиментах. Мол, зачем оно? Мы же и так каждый день видимся.

Вот и ваш мужчина думает, что раз вы перестали называть его «котиком» или «солнцем», то вы его уже разлюбили и вам непременно нужен другой. Так почему бы не начать снова им восхищаться, как в начале отношений, чтобы вернуть доверие в отношениях?

Хвалить, только искренне, и за действительно достойное дело. А не за то, как он здорово погладил свой галстук или носки (шутка, конечно, но ведь серьезно, нелепо было бы услышать такой комплимент).

Внимание, внимание и только внимание!

Муж уехал в командировку? Замечательно. В смысле, не совсем здорово, что он уехал, но для вас это может быть шансом для того, чтобы сказать по телефону или по другим средствам связи, как вы соскучились и как он вам просто необходим сейчас, пусть даже, если вы сама прекрасно справляетесь со всеми делами. Как еще порадовать мужчину на расстоянии?

Также, в суете дней, жена полностью погружается в работу и домашние заботы, что совершенно забывает уделять внимание своему супругу и узнать, как прошел его день. Особенно, если вы раньше разговаривали сутками напролет. С чего бы он начал вас в чем-то подозревать?

Интересуйтесь его делами, послушайте, как сыграл «Спартак», непременно задавая вопросы о каждом действии в игре, пусть даже, если вы не любите футбол, узнавайте о работе, как он вчера погулял с друзьями и тому подобное.

«Я тебя люблю» – банально, но так необходимо для него

Почему бы и просто не сказать эту заезженную фразу? Пусть вы ее уже говорили сто тысяч раз, скажите еще миллион. Это ваш мужчина и ваша семейная жизнь. Кому какое дело, какие у вас там секреты семейного счастья? Да, вон Лена-то из пятого подъезда своему такого не говорит, но у вас ведь другая семья. Зачем вам на нее равняться?

Естественно признаваться стоит не после того, как вы пролили тарелку с супом мужу на рубашку, а в приятной романтической обстановке. Кстати, возможно дело даже в интимных отношениях. Давно ли вы совращали своего мужа или сексуальная близость в ваших отношениях как что-то обыденное вроде пюре с котлетой в обед? Посмотрите со стороны и обязательно подумайте, не пора ли вам внести разнообразие в интимную жизнь?

Вы оступились, но нужно жить дальше

Разные бывают ситуации в жизни. Иногда, женщина в порыве страсти пошла на измену, но муж ее простил и они живут дальше вместе. Заметьте, простил, а не забыл. Вот тут-то и начинается «веселая» семейная жизнь. Контроль мужчины будет постоянный и попросту невыносимый. Муж больше не верит в искренность жены и поэтому считает, что ее любовь угасла.

Так стоит ли мучиться во спасение брака после измены? Стоит. Если вы, конечно же, продолжаете любить своего мужчину. В противном случае, это мазохизм, не иначе. Но не мучиться, а выстраивать прежние или новые (на ваш выбор) отношения по кирпичику вновь. Это ради вашего же психологического спокойствия и доверия мужа.

Что же делать, если он не верит? – спросите вы. В первую очередь, начинаем доказывать поступками. Начинаем с малого. Приготовление любимого пирога или совместный поход на футбол. Пусть даже, если вы не любительница спорта и раньше ему об этом не раз заявляли, ему это очень необходимо.

Для мужчины очень важно, чтобы его вторая половина полностью разделяла его интересы, особенно после похода налево. Ведь измена для мужчины как удар ниже пояса, после которой полностью улетучивается его самооценка до уровня плинтуса, в особенности от любимой годами женщины.

Далее, обязательно стоит обновить свой гардероб. Платья, каблуки, кокетливый халатик и красивое нижнее белье и все это только для него. Какому мужчине не было бы приятно, если б его жена встречала при таком параде?

Никакого негатива в его адрес даже после колких шуток по поводу вашего «гуляния», а только улыбка и проявление нежности. Поверьте, после этого, он ощутит себя самым значимым и нужным человеком в этом доме. А не это ли и есть проявление вашей искренней любви?

Сегодня мы с вами рассмотрели советы, как быть женщине, чтобы ее муж перестал ревновать, как быть женщине после собственной измены и как сделать приятное мужчине на расстоянии. В них нет ничего сложного и сверхъестественного – применять на практике может любая женщина.

Читайте наши новые материалы и обязательно подписывайтесь на обновления! Всем долгих и крепких отношений!

Это тоже интересно:

Счастливые леди читают этот блог. ПОДПИШИСЬ и будь с нами!

  • Subscribe2
  • Комментарии (0)

    • Оставьте первый комментарий - автор старался

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *