Как избавиться от любовницы раз и навсегда: методы и действия

26

Найти и обезвредить, или Действенные методы избавления от соперницы

Рубрика: Взаимоотношения

Здравствуйте, дорогие читательницы! Снова и снова на форумах читаю одни и те же вопросы – как избавиться от любовницы мужа? Как вернуть благоверного в семью навсегда? Какие действия по-настоящему окажутся эффективными? К сожалению, универсальных ответов не существует, но определенную стратегию для устранения проблемы выработать можно.

Анализируем!

 

Для начала снимем розовые очки и посмотрим критично на собственного мужа.

Самец

Полигамность мужчин, которую мы подробно обсуждали здесь, оправдывалась во все времена. Настоящий самец не может якобы сидеть у одной юбки, и чем большую территорию он пометит, тем окажется «самцовее».

Если ваш муж принадлежит к виду «гулящих кобелей», то бороться с его многочисленными пассиями – понапрасну терять время. На смену одной устраненной обязательно придет другая. Остаются два варианта – продолжать жить в браке, но договориться об определенных нормах приличия, либо разойтись.

Встреча с идеалом

Бывает и другая ситуация – приличный мужчина вдруг встречает «нечто». Новая женщина позволяет ему глотнуть свежего воздуха, забыть о домашней рутине. При каждой встрече она напоминает ему, какой он чудесный, замечательный, сильный, щедрый, заботливый.

Никакого усталого взгляда, никаких раздражений, никаких претензий. Всегда перед глазами красивое кружевное белье, прическа, макияж. Такая связь, порой, длится очень долго, и если муж пытается ее утаить, значит ему дороги семейные отношения, в которых он, правда, не до конца счастлив.

Вот только вряд ли мужчина задумывается, во что превратится его идеал, прожив с ним бок о бок хотя бы месяц.

В омут с головой

Возможен и третий вариант. Разовая интрижка, которая заканчивается бурным соитием. Обычно продолжать ее мужчина не планирует, но ищущая «надежное плечо на всю оставшуюся жизнь» женщина соблазняет его снова и снова. Как же может устоять слабый, соскучившийся по ласкам и ищущий счастья мужчина перед ее чарами?!

Действуем!

От того, насколько точно удастся определить причину измены, зависит выработка дальнейшей стратегии. Все советы по возвращению благоверного обычно сводятся к одному тезису – начните с себя!

Это сработает, если по дому вы ходите в отвисших трениках, вытираете сопли рукавом и тапком бьете тараканов на кухонном столе. Да, тут надо срочно менять подход к внешнему виду и манере поведения. Мысль о том, что «хоть дома-то я могу расслабиться» – не лучший помощник. Не можете! Смиритесь с этим и начинайте прилагать усилия: постепенно, по чуть-чуть превращаясь в идеал (тот самый, который так очаровал вашего мужа).

Прозвучит банально, но мужчина всегда хочет видеть перед собой нежную, заботливую, жизнерадостную жену (о наполнении женской энергией рекомендуют прочитать полезную статью).

Поверьте, ваше сердце требует перемен!

  • Покупаем новую домашнюю одежду и отправляем растянутую, хотя и чертовски удобную футболку в мусорный контейнер.
  • Делаем прическу и легкий макияж, даже если не планируем выходить из дома.
  • Успеваем баловать себя домашними спа-процедурами, чтобы кожа была мягкой, а волосы – блестящими.
  • Начинаем делать простейший комплекс упражнений, чтобы подтянуть жирочки и сбросить вес. И даже если с фигурой всё в порядке, регулярные физические нагрузки помогут оставаться в эмоциональной форме.
  • Поддерживаем идеальную чистоту в доме и по мере сил благоустраиваем жилище. Мягкие подушки на кухонный диван, чтобы милому было удобнее обедать, новая большая чашка для вечернего чая, чтобы не приходилось лишний раз бегать на кухню и подливать, – тут найдется, на что потратить деньги.
  • Вспоминаем, о чем мечтает муж, и готовим ему сюрприз, воплощая мечту.
  • Предлагаем и реализуем что-то новенькое в интимной жизни (как разнообразить секс с мужем изучайте тут).
  • Само собой вкусно готовим (или наконец-то учимся это делать).
  • Меньше болтаем по телефону или в соцсетях с подружками или мамой, и больше разговариваем с мужем.
  • Улыбаемся, даже если день выдался не слишком удачным. Если хочется эмоциональной разрядки, смотрим плаксивый фильм или идем всей семьей на аттракционы.

Не слишком ли большой напряг? Если хотите сохранить мужа и вернуть его в семью, нет. К тому же все перемены доставят вам удовольствие – и это чрезвычайно ценно для обретения самодостаточности. Не верите? Тогда рекомендую сделать первый шаг – начните одеваться дома так, как будто сейчас должны прийти гости. Попробуйте, и вы удивитесь реакции мужа.

Изучаем!

Но ведь многие женщины, мужья которых заводят любовниц, – привлекательные и уверенные в себе (или, по крайней мере, делают всё возможное, чтобы такими казаться). Они всегда выглядят безупречно, и дом-то у них полная чаша, и милая улыбка не сходит с лица, а муж все равно уходит в загулы.

В этом случае хорошо бы понять, чего же благоверному не достает. Действовать можно двумя способами.

Разговор по душам

Откровенно поговорить с мужем, без привязки к его изменам. Без обвинений и обид разобраться с собственной жизнью, отношениями, а затем скорректировать всё, что не устраивает обоих. В каких-то случаях договориться о компромиссах.

Стоит быть готовой, что разговор не состоится, ведь не каждый мужчина найдет силы откровенно высказать претензии. И еще раз повторюсь, БЕЗ ОБИД, реагируйте спокойно на его высказывания, выберете для себя состояние « быть в полном принятии». И вы со своей стороны, не молчите, откройтесь и доверьтесь своему мужчине, расскажите обо всем, что вас беспокоит (обиды, переживания, недосказанность). 

Препарируем разлучницу

Если из разговора определить «слабые звенья» семейной жизни не получается, можно изучить, чем же так хороши походы на сторону и «что в ней такого он нашел».

Помощь может оказать любая мелочь во внешнем виде и манере поведения разлучницы. Я не говорю, что нужно познакомиться с соперницей, или тем более подружиться, хотя если она не догадывается, кто вы, кое-что полезное можно почерпнуть из такой ситуации. К сожалению, в большинстве случаев придется довольствоваться мнением общих знакомых, а они не всегда окажутся объективными.

А еще сработать могут свидания – закажите столик в ресторане или номер в отеле, и хотя бы на один вечер превратитесь к «загадку», которую так увлекательно разгадывать.

Сохраняйте спокойствие!

Только не увлекайтесь слежкой, не пытайтесь в кулачном бою отбить у любовницы желание завладеть сокровищем, не проверяйте маниакально каждый звонок мужа.

Сохранять спокойствие будет непросто, но все же старайтесь вести себя достойно и сдержанно, потому что истеричкам намного сложнее сохранить отношения (как удержать счастье в семье мы говорили тут).

Нужна ли вам милость богов?

Отчаявшиеся женщины нередко обращаются к колдуньям и ворожеям, которые обещают 100% возврат мужа и используют специальные молитвы. Я скептически отношусь к подобным походам, и считаю, что заговор может даже навредить отношениям. Хотя решать, конечно, вам.

Уверена, что наше счастье – в наших руках, и от того, насколько мы крепко его держим, прилагаем ли усилия, стараемся ли сохранить, зависит семейное благополучие.

Будет здорово, если расскажите в комментариях о своей жизненной ситуации. Смогли ли вы найти из нее выход? Обещаю, что совсем скоро мы встретимся снова, чтобы обсудить новую тему.

Видео —

Это тоже интересно:

Счастливые леди читают этот блог. ПОДПИШИСЬ и будь с нами!

  • Subscribe2
  • Комментарии (0)

    • Оставьте первый комментарий - автор старался

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *