Письмо о любви к мужчине: своими словами чтоб до слез

18

Я люблю тебя...

Рубрика: Взаимоотношения

признание в любви

Добрый день всем! Вот пишу я вам о том, что нельзя привязываться к мужчине, что надо быть самодостаточной, заниматься саморазвитием и так далее. И как-то может сложиться впечатление, что я вовсе отвергаю влюбленность, романтику и всевозможные «души прекрасные порывы».

Спешу вас разуверить. Перечитывала недавно Евгения Онегина и думала, а могла бы я написать такое проникновенное письмо о любви к мужчине? У меня каждый раз сердце замирает, когда я читаю письмо Татьяны:

Как слово наше отзовется

Конечно, тягаться с Пушкиным в стихосложении мало кому под силу, он обладал особой магией, магией слова.

Сколько раз в своей жизни я сидела с томиком классической поэзии или старинным любовным романом и рыдала над объяснениями в любви. Мысленно я становилась то Джульеттой, стоящей на балконе и проклинающей глупые предрассудки, мешающие ей быть вместе с Ромео, то Скарлетт О’Хара, пылко объясняющейся в любви к Эшли, то Кончитой (она же Донна Мария де ла Консепсьон Марселла Аргуэльо), в унисон с графом Резановым поющей «Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду»

Но как хотелось бы мне самой, своими словами передать мою любовь к мужу. Поэмы не мой формат, но хотя бы в прозе постараться выразить это бесконечно прекрасное трепетное чувство. Написать так, чтобы до слез пробивало!

Девушки, а вы писали своим мужчинам признания в любви? А вы, мужчины? Или любовные письма окончательно канули в Лету, признания на расстоянии утратили свою актуальность?

И все-таки я решилась. Написав и стерев сотню неудачных вариантов, я постаралась оформить свою мысль без пафоса и заезженных штампов.

Самое сладкое слово «МЫ»

Спасибо тебе, что ты со мной! Благодаря тебе я поняла, как прекрасно быть вместе, как восхитительно говорить «МЫ». Мы – и мир уже не трехмерный, а шести- или вообще десятимерный! Мы – и нет в мире ничего, с чем бы мы не справились. Мы – и это уже не просто два человека, это какая-то высшая форма взаимодействия. Благословение, данное нам свыше.

Неужели где-то есть параллельная вселенная, в которой мы не встретились? Наверное, это очень грустный мир. Наш мир поет о нашей любви. Подул ветерок – он дует в честь нашей любви. Светит солнце – и я знаю, что оно светит благодаря твоей любви. Мощное течение рек питается моей любовью.

Ты вошел в мою жизнь так легко и естественно, что я уже не помню, как я жила без тебя. Ты как будто дал мне еще один орган чувств, чтобы я ощущала все. И каждая клеточка моего тела поет и радуется, когда ты касаешься меня.

Никогда я не чувствую себя настолько цельной, чем в те моменты, когда мы максимально близки, когда ты во мне. Наверно, это тот случай, когда можно забыть о своем «я» и стать единым «мы».

Ты для меня как солнце – жаркий и яркий жизни свет. Я без тебя как бесконечно далекая звезда в бескрайней пустоте, где тепла вовсе нет. Вместе мы – целый мир, прекрасный, наполненный эмоциями, бесконечный во времени и пространстве.

Спасибо тебе за то, что ты есть.
Спасибо тебе за то, что я люблю тебя.
Спасибо тебе за то, что ты любишь меня.
Спасибо тебе за то, что мой мир прекрасен.
Спасибо тебе за то, что ты неидеален.
Спасибо тебе за то, что я принимаю нашу неидеальность.
Спасибо тебе за то, что мы можем стать лучше.
Спасибо тебе за то, что мы вместе.
Спасибо тебе...

Надеюсь, ваша история любви не повторит сценарий большинства любовных драм. Любите друг друга и будьте счастливы!
Если вам понравилась моя статья, поделитесь ей с друзьями и не забывайте подписываться на обновления!

Это тоже интересно:

Счастливые леди читают этот блог. ПОДПИШИСЬ и будь с нами!

  • Subscribe2
  • Комментарии (0)

    • Оставьте первый комментарий - автор старался

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *