Как похудела Ксения Бородина после вторых родов: правда

13

Как Ксении Бородиной удалось сбросить целый пуд после вторых родов?

Рубрика: Фигура после родов

Бородина

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня – очередной пример публичной личности, которая смогла быстро восстановиться после беременности. На этот раз посмотрим, как похудела Ксения Бородина после вторых родов, ведь ее опыт действительно уникален.

Да здравствует технический прогресс!

ксения-бородина-в-костюме-для-похуденияПовторить то, что удалось популярной ведущей, сможет не каждая женщина, ведь далеко не у всех нас есть в распоряжении и персональный тренер, и инновационное оборудование.

Как же худела Ксения? По ее словам, одна часть секрета скрыта в особенной тренировке. Это не какой-то уникальный фитнес-комплекс и не изнуряющие пробежки. Ежедневно Ксения облачалась в специальный трехкилограммовый костюм со вшитыми электродами. Затем инструктор в буквальном смысле пускал по костюмчику ток, в результате чего импульсы заставляли мышцы девушки сокращаться.

К слову, заставить все мышцы работать после родов помогает йога, а о том, когда можно начинать занятия читайте тут.

20 минут лежишь в таком костюмчике, в то время как другие впахивают по полтора часа на тренажерах, а результат одинаковый. Хотя нет, дополнительно эмс-тренировка:

  • снимает отеки;
  • убирает боль в спине;
  • сокращает целлюлит;
  • уменьшает растяжки (как убрать их более доступными способами, читайте тут);
  • восстанавливает тонус тканей.

Месяцев 5-6 таких занятий и 16 килограммов уйдут, при этом кожа будет подтянутой, а мышцы – накаченными. Кстати, в моем обзоре вы можете узнать, какой спорт при грудном вскармливании вам подойдет.

Впрочем, в других интервью Ксения уже не упоминала о волшебных тренировках, а говорила, что активно работала в зале, брала уроки танцев, плавала в бассейне. Поэтому для меня так и осталось непонятно, что из сказанного правда. Но явной ложью является то, что Ксения «чистилась клизмами» и «сидела на огурцах» (специальной огуречной диете).

бородина-в-спорт-зале

А что на обед?

Метод Ксении, когда она сбрасывала вес в специальном костюме, подходит не для всех. Не каждая может найти лишние деньги на абонемент в фитнес-зал или нанять няню, чтобы сидела с малышом, поэтому я рекомендую вам изучить эффективные упражнения для похудения живота после родов в домашних условиях. Для их выполнения не нужен специальный костюм, персональный инструктор или какие-то деньги. Только немного времени и желания.

Справедливости ради скажу, что чудо-тренировки лишь половина истории о том, как худела звезда. Вторая половина – это правильное питание. За всё время борьбы с лишним весом Ксения перепробовала всевозможные диеты и таблетки, но они не давали нужного результата. И только сбалансированный рацион помог по-настоящему удерживать вес в рамках.

После 2 родов Ксения:

  • сделала упор в меню на овощах и фруктах;
  • контролировала объемы выпиваемой воды (не менее полутора литров в день);
  • обязательно выпивала за 30 минут до приема пищи стакан чистой воды, чтобы скушать меньше;
  • полностью отказалась от жареных блюд и мучного;
  • запрет был наложен и на слишком калорийные продукты, в том числе орехи и бобовые;
  • никаких соусов типа кетчупа и майонеза.

Какой может быть ваша правильная диета после родов для похудения, мы обсуждали в этой статье. Рекомендую к прочтению!

Баю-бай!

Третьей слагающей успешного похудения звезды стал отдых. Хотя с маленьким ребенком полноценно выспаться крайне сложно, телеведущей удавалось находить время. Без полноценного сна, к сожалению, сил не будет ни на диеты, ни уж тем более на занятия в спортзале.

бородина-в-постели

На своем успешном опыте Ксения, как и положено преуспевающей бизнес-леди, не упустила возможности подзаработать. Неизвестно, насколько хорошо продается написанная ей книга, но в ней наверняка много полезной информации о том, как телеведущая, всегда склонная к полноте, добилась идеальных форм.

Осторожно, мошенники!

Потрясающие успехи Ксении стали сигналом для аферистов. Подробнее о том, как они действуют, можно узнать из видео «Пусть говорят».

В очередном выпуске популярного ток-шоу ведущий рассказывает, что за 3 смс-ки по 300 рублей любой желающий может получить чудодейственный рецепт и повторить подвиг Ксении, сбросив как минимум 16 кг.

К сожалению, многие девушки попались на эту аферу, поэтому я призываю всех своих читательниц трезво оценивать информацию в сети и не попадаться в ловушки.

Чудес не бывает?

Опыт Ксении лишний раз подтверждает: никакой волшебной пилюли для похудения не существует. Снижать вес помогает лишь комплексный подход, а чудом становится лишь ваше стремление достичь поставленной цели.

фото-бородиной

У телеведущей была и отличная мотивация – ей нужно было быстрее снова оказаться в строю, а на работе как-то не слишком хотелось «переваливать складками» и «играть двойным подбородком». Наверняка и вы найдете позитивную мотивацию, которая поможет восстановиться после родов.

На этом прощаюсь с вами! До скорой встречи! Хотите высказать свое мнение по поводу диеты Ксении или ее нового имиджа? Оставляйте комментарии! Поспорим!

Это тоже интересно:

Счастливые леди читают этот блог. ПОДПИШИСЬ и будь с нами!

  • Subscribe2
  • Комментарии (0)

    • Оставьте первый комментарий - автор старался

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *