Как зачать мальчика или девочку: методы влияющие на зачатие

21

А Вам кого? Мальчика или девочку

Рубрика: Беременная

malchik-ili-devochka
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
На днях я прочитала почти анекдотическую историю про одну иорданскую семью, в которой папа очень хотел сына, но получались у него только дочки – целых шестеро. Тогда они решили прибегнуть к ЭКО с тестом на определение пола. По результатам теста отобрали 6 эмбрионов, предположительно мальчиков. На удивление, все прижились, редуцировать их по какой-то причине не стали. Та-дам! У иорданского папы теперь 12 дочерей!!!

mnogodetnaya-semya

Эта история заставила меня задуматься о том, можем ли мы повлиять на зачатие ребенка определенного пола. Итак, я забила в поисковик фразу «как зачать мальчика или девочку» и стала разбираться в механизмах этого процесса. Вот что у меня получилось.

Как происходит зачатие

opredelit-pol-po-ovuljaciiЗнакомьтесь – это яйцеклетка. Назовем ее Настя. Настя – носительница Х-хромосомы. А вот сперматозоиды. Познакомимся с парочкой. Сперматозоид Витя маленький, легкий и очень быстрый, зато не очень выносливый. Он – носитель Y-хромосомы. Сперматозоид Слава, напротив, крупный, тяжелый, медлительный, но очень живучий. В нем Х-хромосома. Если с Настей познакомится Витя (XY), то родится мальчик, если Слава (XX) – то девочка.

Настя – барышня правильная, и на встречу с мальчиками ходит только в определенные дни, это называется овуляция. Если Витя и Слава пришли заранее (за 2-3 дня), то с большей вероятностью досидит до встречи Слава. Ну а в прямой гонке скорее победит Витя. Посмотрим, как знание о скорости и живучести сперматозоидов применяется в разных методах.

На острие науки

Бывают случаи, когда выбор пола ребенка не прихоть, а важнейшее условия рождения здорового ребенка (некоторые генетические заболевания передаются только мальчикам, к примеру). Что делать будущим родителям? В таких случаях применяются лабораторные методы. Первый вариант – ЭКО с анализом спермы. Второй вариант – специальной центрифугой разделяют сперму на «тяжелые» и «легкие» сперматозоиды, а затем производят инсеменацию. Оба эти способа весьма дорогостоящи и все равно не дают 100% гарантии (помним про иорданского папу).

eko

Метод Шеттлса

  1.  С помощью календаря овуляций выясняем день овуляции.
  2. Те, кто мечтает о девочке, должны заниматься сексом за 2-4 дня до овуляции и предохраняться в собственно день Х. Тогда с большей долей вероятности Х-сперматозоиды дождутся яйцеклетку в фаллопиевых трубах.
  3. Тем, кто хочет мальчика, напротив, стоит заняться сексом максимально близко к моменту овуляции, чтобы увеличить шансы шустрых Y-сперматозоидов.

romantika

Гвайфенезин

Гвайфенезин – вещество, которое добавляют в сиропы от кашля или мягкие успокоительные типа Новопассита. Каким-то образом он влияет и на женскую репродуктивную систему, заставляя чаще отдавать предпочтение Y-сперматозоидам.

Оргазм: быть или не быть

Женский оргазм способствует скорейшему продвижению спермы к цервикальному каналу. Это дает дополнительные шансы скоростным Y-хромосомам первыми добраться до финиша.

udovletvorennaya-zhenshhina

Кому кисленького?

Уровень ph, оказывается, тоже влияет на пол будущего ребенка. Кислая среда убивает Y-хромосомы. Так что парам, желающим мальчика, было бы неплохо за несколько недель до зачатия придерживаться более щелочной диеты (например, делать смузи из зеленых овощей – даже если не поможет, как минимум оздоровит организм). Для девочки, напротив, предпочтительнее употреблять блюда с кислой реакцией.

Ниже представлена таблица самых кислых и щелочных продуктов:

Хочу девочку (кислая среда) Хочу мальчика (щелочная среда)
Ананас Авакадо
Арахис / арахисовое масло Арбуз
Говядина Бобы
Гранат Брокколи
Кетчуп/майонез/горчица Вишня
Консервированные овощи Имбирь
Кофе Инжир
Малина Капуста
Мандарин Лайм
Маринованные овощи Лимон
Пиво Миндаль/миндальное масло
Сахар Огурец
Свинина Орегано
Тунец Соя
Фисташки Томаты
Халва Травяной/зеленый чай
Черный чай Чеснок
Шоколад Шпинат

Китайский метод

Точность расчета пола ребенка по китайскому лунному календарю 90%. Просто введите вот здесь ваш возраст и месяц (предполагаемого) зачатия.
Кардио vs силовые упражнения

kitaets

Шансы зачать мальчика возрастут, если вы будете уделять больше времени наращиванию мышечной массы за счет силовых нагрузок. Напротив, девочка получится легче, если сбрасывать вес благодаря кардио-нагрузкам.

Заглянем в Камасутру

Чтобы повысить шансы зачать мальчика, занимайтесь сексом стоя или в позе догги-стайл. При этом оргазма первой желательно достичь женщине. Девочка получится легче в миссионерской позе и если оргазм будет сначала у партнера. Может, этот метод не особо научный, зато принесет массу забавных и приятных впечатлений!

Кто-то любит погорячее

Предполагается, что принятие мужчиной горячего душа непосредственно перед половым актом способствует зачатию девочки. Душ комнатной температуры, напротив, лучше подойдет для мальчика.

malchik-i-devochka

Забавные суеверия

Как вы думаете, кого легче зачать ночью в новолуние, да еще при открытом окне? Считается, что мальчика! С девочкой чуть сложнее – должно быть полнолуние и плохая погода: снег, дождь, сильный ветер. Окно однозначно следует закрыть!
Не внушает особого доверия расчет по обновлению крови, особенно с учетом того, что разные авторы так и не сошлись во мнении, чья кровь обновляется раз в 3, а чья – раз в 4 года. (спойлер – ерунда это все, обновление крови зависит от кучи факторов, включая возраст, вес, скорость метаболизма, травмы, роды, болезни и даже климатические условия, и никак не может быть обобщено только по гендерному признаку).

Предлагаю к просмотру видео, в котором рассказывается методика, как спланировать пол ребенка

Надеюсь, эта информация покажется вам полезной и интересной. Поделитесь ей с друзьями и не забывайте подписываться на обновления, впереди еще много интересного!

Похожие статьи:

Счастливые леди читают этот блог. ПОДПИШИСЬ и будь с нами!

  • Subscribe2
  • Комментарии (0)

    • Оставьте первый комментарий - автор старался

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *